歡迎訪問德州魯發機械有限公司網站!

德州魯發機械有限公司

圓捆包膜一體機在農業作業中非常普遍

圓捆包膜一體機在農業作業中非常普遍,圓捆機是用來制備大型草捆的機械。按卷壓室工作部件的結構,圓捆機可分爲長皮帶式、輥子式、短皮帶式及鏈柵式;按草捆卷繞形成過程不同,可分爲內卷式和外卷式。長皮帶及鏈柵式屬內卷式,卷壓室空間可變,由撿拾器將牧草拾起,經喂入器被壓成扁平草層進入預卷室,在上、下兩組皮帶的作用下,使牧草開始轉動並被卷成草芯,隨著牧草的連續喂入,草芯隨著旋轉形成草捆。

 圓捆包膜一體的工作原理。拖拉機動力通過傳動系統傳遞到各個工作部件,在田間作業過程中,隨著機器的運轉和前行,撿拾器的彈齒將地面草條撿拾起來,經過喂入機構送入成捆室,在旋轉輥筒的作用下,物料旋轉成草芯。隨著原來越多的物料進入成捆室並不斷旋轉逐漸形成圓捆。持續不斷的撿拾,物料將在圓捆外圓周上纏繞,形成了外緊內送的圓捆。




聯系人:趙經理
手機:18505440888
電話:0534-5534888
傳真:0534-5215719
郵箱:sdzhl999@163.com
地址:甯津縣大祁工業園