歡迎訪問德州魯發機械有限公司網站!

德州魯發機械有限公司

圓捆包膜一體機理想的工作時間

圓捆包膜一體機理想的工作時間
圓捆包膜一體機和包裝機在農業上的應用越來越廣泛,對玉米産生了很大的影響,其中包裝機是玉米收獲的理想時期,詳細介紹:
優質青貯料是調節優質青貯飼料的物質基礎。青貯飼料的營養價值直接關系到原料的品種和品種,也受收獲期的影響。適時收獲可獲得較高的産量和較高的營養價值。
圓捆包膜一體機一般指玉米在牛奶階段到面團前收獲,應控制在65% - 70%的水分含量。如果含水率過高,應在切碎前幹燥一段時間,去除多余水分。用新鮮培養基中高産青貯玉米牛奶,整個植物籽粒灌漿和成熟,鮮草産量和蛋白質含量下降,但乳熟期至蠟熟期(1/4乳線)全株有較高的總幹物質和蛋白質、中性洗滌纖維後適合青貯更好的水分青貯(NDF)和酸性洗滌纖維(ADF)的含量較低,消化率高。
我們必須選擇更理想的玉米收獲期,這樣才能更有效地保證圓捆包膜一體機的效率。 




聯系人:趙經理
手機:18505440888
電話:0534-5534888
傳真:0534-5215719
郵箱:sdzhl999@163.com
地址:甯津縣大祁工業園