歡迎訪問德州魯發機械有限公司網站!

德州魯發機械有限公司

圓捆包膜一體機環保節能效率杠杠滴

圓捆包膜一體機環保節能效率杠杠滴

第一,圓捆包膜一體機青貯飼料質量好。Baled Silage具有良好的密封性能,提高乳酸菌厭氧發酵環境的質量,提高飼料營養價值的芳香氣味,粗蛋白含量高,粗纖維含量低,消化率高,適口性好,飼料率,高達100%的牲畜利用率。
兩。無浪費、黴變損失、失水和飼養損失大爲減少。常規青貯損失達到20% - 30%。
三。圓捆包膜一體機對環境無汙染。由于密封性能好,無液流出現象。包裝適宜,體積小,密度高,便于運輸和商業化,保證了大小奶牛場、肉牛場、山羊場、養殖戶等現代畜牧業飼料的均衡供應和常年使用。
四、長期儲存期。具有良好的密封性能,不受季節、日照、降雨量和地下水位的影響。它可以儲存在露天超過2-3年。
五、圓捆包膜一體機左右夾緊裝置同時啓閉,可同時完成線圈的升降壓、短捆紮周期。
六、按壓力表開關完成壓力,線圈高度變化,但壓緊力不變。
七,新設計的捆紮裝置能使線圈更加緊密。
八、結構簡單,重量輕,維護方便,基礎大大簡化。
九,由于壓頭左右同步,動圈可自動反擊“C”型挂鈎的重心,無偏移問題。



聯系人:趙經理
手機:18505440888
電話:0534-5534888
傳真:0534-5215719
郵箱:sdzhl999@163.com
地址:甯津縣大祁工業園