歡迎訪問德州魯發機械有限公司網站!

德州魯發機械有限公司

玉米收割機日常潤滑保養步驟

玉米收割機日常潤滑保養步驟

任何機械設備在使用過程中都是需要保養的,玉米收割機也不例外

1。用于潤滑油應清潔設備。油脂、灰塵和油脂前應清洗潤滑。
2、經常檢查
玉米收割機軸套、軸承等摩擦部位的工作溫度,如發現油封泄漏,且工作溫度過高,應立即進行修複和潤滑,不能立即修複,縮短潤滑間隔時間。潤滑部位、可拆卸軸承、襯套、滑塊等應與維修相結合,用油清洗,組裝後加注潤滑油。對于含油軸承,應在每年年底卸完後,在機油中浸泡2小時以補油。

3、玉米收割機潤滑點注射點應每轉一次(操作10小時)黃油一次,用黃油槍注射黃油,必須加注時,加注時,可轉動潤滑件,然後,直至滿料爲止。

4、玉米收割機鏈條、外露傳動齒輪等外露的旋轉部件應每天潤滑、潤滑、停止、排除鏈條上的油泥,並均勻地刷潤滑油。另外,套筒滾子鏈應每隔3~5天取出,放入汽油中,用刷子清洗,幹燥後放入機油浸泡15分鍾。 玉米收割機保養是請按照以上步驟,科學合理的對設備進行保養這樣才能延長其使用壽命




聯系人:趙經理
手機:18505440888
電話:0534-5534888
傳真:0534-5215719
郵箱:sdzhl999@163.com
地址:甯津縣大祁工業園